Подражание романсу

Зачем мои воспоминанья
Украсть пытаетесь, таясь?
Мои надежды, сны, желанья
Я вам открою, не боясь…

Зачем неловкою рукою
Обнять пытаетесь мой стан?
Ах, дайте ж, дайте мне покою –
Сама приду я скоро к вам.

Я к вам приду совсем под вечер
Чуть слышно скрипнет ключ в замке.
Но почему не гаснут свечи?
Дрожит бокал в моей руке.

Я вас себе нарисовала.
И я безумно вас люблю.
Как далеко нам до финала…
…где я вам что-то отдаю.

2004


Рецензии
как прелестно!!!

Катя-Кнопка   21.03.2010 18:31     Заявить о нарушении
спасибо :))

Наталья Коткина   23.03.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.