Отчаяние

Да, можно многое простить
И можно многое понять,
Но безответную любовь
Я не смогу, увы, принять...

А ты смеешься, ты молчишь,
Наивно, беззаботно спишь,
Ты можешь жить, совсем не знать
Что значит так тебя желать.

Сегодня сдесь, а завтра там,
По новым ходишь городам
Ты с каждым месяцем важней,
Свободных меньше стало дней...

>А я смешен, ведь я влюблен,
Со мной не дружит даже сон,
Пишу ненужные слова,
В ответ все чаще тишина...

Я так устал тебя искать,
Не нужно чувствами играть.
Ответь хоть что-нибудь, прошу
Ведь я уже так долго жду


Рецензии