Твои глаза мне улыбались...

                Посвящаеться З. Т.
Твои глаза мне улыбались,
Уста рождали нежность слов;
И тихо мы с тобой расстались,
Но я услышал сердца зов!

Твоя улыбка предо мною,
Твои слова, как сладкий звон,
И что же ждет меня с тобою:
Судьба, иль просто сладкий сон?!

20 сентября 2004 года.


Рецензии