Живя поцелуем

Беспомощность кожи от нежности рук,
Мурашки ползут по разбитому моозгу.
Секунды сорвались с крючков и бегут,
А разум бежит за ними вдогонку!

Касаясь губами открытых нервов,
Сгорает сердце от натиска ласки.
Молить о пощаде ,наверно, нет смысла,
По венам бегут акварельные краски.

Сжимая в руке осколки мозга,
Осознанно режешь струи мелких венок.
Ты закрываешь глаза уже поздно.
Кровь поступает от губ, по стенам.

Ты вроде мертва , но живешь пока веришь,
Что в поцелуе скрыты две жизни.
Все больше впиваясь, как-будто бы бредишь,
Совсем не о вере ... о страсти лишь мысли .

Забыв о том, что живешь поцелуем,
Глаза любимого хочешь увидеть.
И губы твои его разомкнули,
Совсем не думая и не пытаясь обидеть.

Всю себя ему отдала ты,
И взглянув на него свою мечту в явь превратила.
Но нет поцелуя, а значит нет жизни,
И только тогда поняла , что ты сотварила .....


Рецензии