губы в кровь...

Губы в кровь,
рубашка в клочья.
Ты послушай-
разве можно
ТАК желать?
Сцепились прочно
 пальцы и кастет.

В лексиконе-
 слово"любит":
убежать-но вновь
погубит.
Степень точности огромна.
Только вслух-
запрет.
Я-под гору,
ты же-выше.
Удивляюсь.
Ты-гордишься,
не давая даже повод
о красивом сне.
Надоело ранить кожу,
подставлять ударам рожу,
и сказать настолько
сложно о былом лице.
И любовь уже не греет,
не спасет и не заменит
просто секс и просто похоть
без тебя-с тобой.
Так щербато улыбаясь,
про себя сердито скалюсь
на себя, на встречу
с миром,с болью и...
судьбой.


Рецензии