белый

Ставлю точку.
Под ногами край обрыва.
Красным раны кровоточат-
Хлещут ливнем.
Не могу заткнуть.
Не значит больше ни любовь,ни страх,ни похоть.
СаморефлексИю-к чёрту!
В стекла твой портрет швыряю-на осколки;
режу руки,вырываю с пальцев кольца.
А казалось, так надолго приросли к большим.
Обидно.
Абсолют стереотипов раздробился,как и фото.
А природа плачет снегом.
Ржаво.На душе...


Рецензии