Уходя

Чем виновата пред тобой я?
Быть может тем, что влюблена?
Иль тем, что долгий миг безмолвья
Признанием своим сожгла?

Чем оскорбила твои чувства?
Лишь тем, что не могу я ждать,
Да тем, что больно мне и грустно
Тебя встречать и провожать…

Коль так, прости меня, любимый!
За то, что часто слезы лью.
Прости, что нет той самой силы,
Что сдержит всю любовь мою…
                29. 09. 96.


Рецензии