Детство

Есть страна ни далеко, ни близко:
Вечный день, цветущая весна,
Облака спускаются так низко,
Что сама к ним тянется рука.

Звери, птицы и деревья даже,
Самый маленький и простенький цветок
Речь освоили однажды,
Чтоб понять их каждый мог.

Здесь добро со злом ужилось,
И чудес не сосчитать.
Взрослым очень захотелось
Детством ту страну назвать…
Ноябрь 1995г.


Рецензии