Междометия

Междометия,
      многоточия,
Киснет ягода
      виноградная.
Декорации
      листопадные,
Что из памяти,
      что воочию.

За околицей,
      за оградами
Одуванчики,
      подорожники,
Что им нищие,
      что безбожники,
Что блаженные
      с конокрадами, -

Всё одна нога,
      человечия,
Топчет сутками
      одинаково
Шарик, вкрапленный
      в бублик маковый,
В ночь бездонную,
      в дымку млечную.


Рецензии
Ната , вообще - чудесно. такая картинка вселенной - это нечто.

Юрий Катин   13.10.2004 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.