Привлекай меня к себе

/к Ю.Я./

Привлекай кружевными ресницами,
Топазным сиянием глаз,
Привлекай ланитами-персиками
И земляникой губ сейчас.

Привлекай  меня к себе.
Как роса на утренней траве,
Прохладу тебе подарю,
Как солнце, горячо расцелую.

18 июня 1994 г.


Рецензии