Ты узнаешь меня по словам...

Ты узнаешь меня по словам,
Это Я! – каждой точкой кричу,
Здравствуй,… узнаешь ли меня?
Разрывай же скорей тишину!
На расстоянии пробела,
Ладоней чувствую тепло,
Рисую краской черно-белой,
Опять цветное полотно…


Рецензии