Этой темно-неоновой ночью...

Этой темно-неоновой ночью
Выпал первый на улице снег,
С неба угольно-черного очень
Шел, как только бывает во сне.

О тебе рассказали снежинки
Удивительно, только поверь
Были раньше, когда-то дождинки,
А теперь превратились в метель.

И беседе их тихо внимая
Обо всем, позабыв, я мечтал
И тебе расскажу не скрывая
Что в ту лунную ночь я узнал:

“Мы в окошко сейчас заглянули,
Спит, укутавшись в теплую шаль,
И согревшись домашним уютом
Видит сны…”  Мне немного уж жаль,

Не могу превратиться в снежинку,
И упасть на ладошку твою,
И растаять от нежности взгляда,
И быть рядом, когда захочу. 

Мой не слышали голос снежинки
Продолжая галдеть в тишине,
Я внимательно слушал их речи
Словно шепот неслышный во тьме.


Рецензии
а мне нравится.спасибо!

Юлия Лапушинская   28.11.2011 01:43     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо) Приходите еще)

Максимкамакс   29.11.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.