Людмиле

Скажи мне, милая Людмила,
Ужель во цвете юных лет
Еще ни разу не любила
Ты дальних звезд манящий свет,
Еще ни разу не вкусила
Муската белого со льдом,
И никогда не согрешила
И не раскаялась потом.


Рецензии