НЕ мама

Розовый бантик для куколки сшила,
Пышное платье ты ей подарила,
Ей отдала все свои украшения.
Вот твоя радость, твое утешение.

Нежно качаешь смешную игрушку,
Ей колыбельную шепчешь на ушко.
Пластмассовой дочке не сменишь пеленок.
Волей судьбы лишь она твой ребенок…

За руку дочка тебя не возьмет,
Мамою кукла не назовет.
Плачь ты, не плачь, молись - не молись,
Так рассудила премудрая жизнь

10.07.2002


Рецензии