Безразлично и раз лично

  Нос к носу. Глазами.
  Друг друга. На век.
Стреляй по листьям слезами,
Превращая их в снег.
    –(только что бы никто не заметил)–
  Смех смехом. До ломки.
  Точь-в-точь-ку. Не тот.
Меняй на деньги обломки,
Оставшиеся от…
    –(только что бы никто не заплакал)–
  Лес с лесом. Палатки.
  Ночь с ночью. Пора.
Встречай на крышах остатки
Пролетевших вчера…
    –(только что бы никто не вернулся)–


Рецензии