Синдром недоверия собственным мыслям

  Я готов усмирить поток,
    Возникающий из груди,
И на шею повесить страх…
      Тебя проводить?
  Я готов посмотреть в глаза,
    Чтобы карью увидеть синь,
И на сердце повесить боль…
      Уходишь?.. Аминь


Рецензии