Критика себя

 

Бледно-сине-розовой  от огня,
Грустно-нежно-скорчившись у окна,
Не смотрю на свой образ зрительный,
Отвернулась прочь от себя. 
Я.

Не понять - куда  ветки-пальчики,
Растопырившись, потекли.
Худо-бедно-рваненько по краям,
Нарисую   пальчиком, не отдам.
Срам.



Тошно-мутно-дряненько у ворот,
Серо-мутно с зеленью до краев.
Зачерпну ладошками, прямо в рот
Из бочонка, липовый, может мед.
Ем.

Шепеляво-кривенько, без забот
Скачут буквы мелкие в разноброд.
Собираясь толпами, прямо в порт -
Гимно-гербо-флаговым кораблем.
Идем.

6.10.04.


Рецензии