Чудо всякому дано!

Да – без чуда можно жить,
Поживать и не тужить.
Но, конечно, с чудом лучше.
Мне без чуда просто скучно.
Кто-то скажет: чудо - редкость,
Было, может быть, при предках,
А сейчас и днём с огнём
Не найти – лишь сказ о нём!
Я отвечу: видеть надо,
А чудес вокруг – громады.
Вот летит простая муха,
Излови – в коробку – к уху,
Вот тебе и чудо сраззззу –
Так гудит оно – ззараззза!
Если друг имеет уши –
Дай ему чуть-чуть послушать –
Чудо станет больше вдвое,
Если друг его освоит.
Кстати, друг твой – тоже чудо,
Коль поможет мыть посуду.
Чудом может стать и мама,
Если даст конфет сто граммов.
А ещё – ты чудо сам,
Если видишь чудеса!
В общем – чуд вокруг полно,
Чудо всякому дано!


Рецензии
Чудо - небо и озёра.
Но чуднее фантазёры.
Это очень, детки, худо,
всли Бог не дал вам чуда.

Анатолий Рабин   21.10.2004 02:34     Заявить о нарушении
Надейся на Бога,
но сам не плошай,
глаза не помогут -
поможет душа!
:)

Naiv   21.10.2004 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.