люблю тебя

Осенний вечер. Стук дождя.
И я замерзла без тебя.
Но ты sms не пишешь.
А я скучаю, слышишь?!
Я вспоминаю облик твой.
Мне так тепло с тобой.
К тебе прижаться бы сейчас,
И рядом быть хотя бы час.
Поцеловать тебя нежно, сладко,
И на ухо прошепать украдко,
Что я тебя люблю!


Рецензии