ты шла, твой силуэт...

07,06,04
Ты шла, твой силуэт в закатном свете
Казался обрисованным лучами,
И самым незмным на всей планете
Были глаза твои в безликости печали...
   А я бежала, задыхаясь от сомнений,
   За пеленою пота или крови...
   Ты мне дарила боли вдохновенье,
   Не в состояньи одарить любовью.
И я одна. Я не забыла ласки нежность,
Я помню все, поверь, моя родная,
И нашу страсть - безудержную грешность...
Но ты ушла... Я умираю, но... прощаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.