И опять уносит поезд от тебя

04.12.03
И опять уносит поезд...от тебя...
И опять, как в первый раз, я умираю...
За окном все те же снег и провода...
Снова сердце у тебя я оставляю...
   Снова слезы горло обжигают,
   И рыдания сухие разрывают...
   Я не знаю, что мне делать, я не знаю...
   И убить любовь в себе мечтаю...
И себя я ежедневно убиваю...
Но лишь тело болью изнывает,
И душа ежесекундно умирает...
Сука-сердце биться продолжает...
   Ненавижу я тебя!.. Люблю! Любля...
   И пытаясь вырваться, раздавлена...
   Нет конца падению и сну...
   Разбиваясь, увязая...я отравлена...
Навсегда твое дыханье, голос, руки...
Никогда ты не со мной, ты не моя...
Навсегда мне умирать в разлуке...
Никогда мне не сказать "твоя"...
   И уже мне не гореть - я тлею...
   Не сгореть от страсти - я погасла...
   И тобой переболеть я не умею,
   И себя убить тобою я не властна...
Забери ж источник боли - мое сердце,
Пусть взамен ты своего и не предложишь...
Ты успей спасти меня от смерти...
Если жизни подарить не можешь...


Рецензии
Тронуло, с душой. Открыл почему-то именно это стихо-творение.

P.S. http://www.stihi.ru/2006/03/08-379

Войрн Беседа   02.03.2007 04:30     Заявить о нарушении
)))
да уж....
довольно близко...
спасибо,
рада что тронуло...

Даня Соколова   07.03.2007 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.