а ноги прилипли к педали газа...

08.12.03
А ноги прилипли к педали газа,
Тормоза навеки сломаны,
И нет больше сил на "не все" и "не сразу",
А руки надеждой скованы...
   Я взываю к твоим ослепшим глазам,
   Я кричу в темноту глухоты:
   "Слышишь, я никому тебя не отдам!
   Видишь, мне нужна только ты..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.