Двадцать дней с тобой!

Как будто взявшись зА руки,
Сплелись в один счастливый вздох,
Одной восторженной волной -
"Двадцать дней с тобой".

Как будто взял нас нА руки,
Держа в ладонях тёплых, - бог,
Даря чудесный мир иной -
«Двадцать дней с тобой».

Судьба свела нас зА руки
На перекрестке двух дорог,
И обозначила чертой -
«Двадцать дней с тобой».

И, только взявшись зА руки,
Мы отодвинем этот срок,
Мы окрылим любовь мечтой -
«Двадцать лет – с тобой!»

И снова, взявшись зА руки,
Мы перепишем эпилог,
Как в сказке: мужем и женой
"Целый век – с тобой!"

PS:
И каждый следующий рассвет
Пусть шепчет нам о том,
Что нам открыты тысячи страниц,
А мы с тобой - в начале тома.


Рецензии
Хорошее стихотворение,очень красиво передано настроение..

Валентина Аристова   06.06.2007 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина.
Побольше бы в жизни таких настроений.:)
Желаю Вам счастья!

Ирина Суша   07.06.2007 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.