Перетекая губами в губы,

перетекая губами в губы,
под тобой легла, как под пулей.
дыша прерывисто, даже грубо,
целовать училась. не обманули
святость дивной мои запреты
тебя. без сомнений и спешки
ты вел в пируэтах,
одновременно слепой и нежный.
теплую плоть распластав, раскинув,
лугом цветущим дышал мне в шею.
я ширила очи полунаивно,
уже под телом твоим немея.
сплетаясь, гибким кольцом качаясь,
не веря, что можно так ждать чего-то,
разгорячившись и не кончаясь,
брали штурмом высокие ноты.
любя, срываясь, рыдая в голос,
скользила к кромке, вцепившисьв простынь,
гнулась, как золотистый колос,
становясь немой и почти бескостной.


Рецензии
Завораживает )))Когда в одном сплетается сила и нежность - это всегда красиво ...

С теплом, Ирина

Ирина Руднева   25.09.2008 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.