Бомжику

Бомж, не ройся в помойном ведре;
Не ищи тех людей, кто щедрей;
Не сдавай никогда стеклотару.
Брось ты всё! Возьми в руки гитару

И в путь с песенкой смело иди.
В счастье верь, а несчастья не жди.
Улыбайся всем, смейся, пляши –
И не будет богаче души.

Многогранный твой внутренний мир
Станет жизненным, как эликсир.
Но увы, не поймёт тебя персонал
Психлечебницы «Мутный кристалл».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.