Шляпа

                (июль 2001г)
Вот вышла вальяжная Шляпа.
С ней рядом ворсистая Лапа.
Вот Шляпа качнулась небрежно
И к Лапе прижалась чуть нежно...

Из рощи глядит Панама,
Следит за Шляпой упрямо.
Панаме четыре годочков,
Ведерко, да пара совочков...

Панама следит и за Лапой:
Быть может, та станет папой?..


Рецензии