Лепет холостяка

Лепет холостяка
                12.10.04

Сонары сердца моего уловят чувство,
Исследовав тебя от А до Я.
И мне хватает, слава вышним, мужества…
Всё так же сочно светит мне луна!

Ну вот… Теперь пожалуй, я в цейтноте,
Все мысли и эмоции сбив в куп.
И всё в порядке, кажется бы, вроде,
Но вновь вкус жизни – «голый» постный суп.

Желая чуточку «железного» смиренья,
Я всё в избытке скоро получу.
И каждый раз ступая к счастью ближе,
Я бесшабашно вырваться хочу!

Осточертел мне вид кашерной пищи,
И человечье счастье не по мне.
Я так хочу любви простой и скромной,
Не той, что в книгах, что грядёт из вне.

Пусть простенько всё будет, тихо, томно,
Я подарю всего себя тебе!
И всю мою любовь в душе огромной
Сквозь жизнь готов отдать одной жене!

Проблема только в том, я - холостяк!
Терять свободу не сейчас намерен.
Пусть будет всё, как Бог узрит (…Вот так!),
Лишь Он во мне сильней меня уверен! 


Рецензии