Горит свеча...

Горит свеча,
И воском тихо плачет.
Уходят дни
Бесшумно, невзначай.
И вроде- жизнь,
И вроде все в порядке.
Лишь в сердце
Очень  робкая печаль.
Она молчит,
И раны заживают,
И жизнь, и смерть
Сплетаются лозой.
И только свечка
Одиноко тает,
Забрызгав стол
Душистою слезой...


Рецензии