В руке сверкнул осколок стали

В руке сверкнул осколок стали,
Тускнеет ржавая луна.
Ты у окна вершишь убийство,
Опять врачам всю ночь без сна.
Он не пришел, забыл о прошлом,
Ночь в ресторане будет жечь.
Подруги уж тебе твердили:
"Забудь, игра не стоит свеч!"
А ты не верила подругам,
И не желаешь забывать.
А сталь зовет, блестит и манит,
В пустой квартире умирать.


Рецензии