Караван сновидений

Я влюбленный поэт,
Но влюблён я лишь в сон,
Потому то и странствовать
Я обречён…

Караван сновидений
Уходит вдали,
Сколько было возлюбленных
В сердце смотри…

Что осталось от них,
Только пыль, только сон,
Но любовь всё сильней
Разжигает огонь…

И идёт караван,
Караван новых грёз,
По пустыням бескрайним
По капелькам слёз…


Рецензии
пока караван идет, все ОК...
спасибо, караванщик..

Дмитрий Зориков   15.10.2004 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.