И опять безумно одиноко

И опять безумно одиноко…
Ну а было ли вообще иначе?
Кто бы знал, как мне бывает плохо!
Как я долгими ночами плачу.

Кажется, вот счастье подступает!
Сердце замерло, готовясь к вспышке.
А судьба как будто засыпает.
И удача замерла, как мышка.

Как мне вырваться из замкнутого круга?!
Крикнуть миру: «Я же здесь! Живая!»
Как во тьме нам отыскать друг друга,
Я, поверь, любимый мой, не знаю…

И лицо твое во мраке ночи,
Как бы из всех сил я не старалась,
Разглядеть не могут мои очи…
Я опять в неведении осталась.

Лишь во сне приходят очертанья.
Вижу образ твой в тумане сером.
А наутро, где-то в подсознании,
Я ищу твои глаза несмело.

Отыщи, найди меня, мой милый!
Обними, прижми к себе покрепче!
Назови меня своей любимой!
И тогда на сердце станет легче…

*Этот бред писали мои руки 7 сентября, 2004 года, в 23:52


Рецензии
суперррррррррррррр

и стихи и фотография

Руслан Бахтигареев   13.06.2005 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.