Нет слёз

Посмотри, я не плачу уже.
Посмотри, я стал уже взрослый.
Взрослый я, да и взрослая ты,
И проблемы наши по росту.
Никогда не думал про себя,
Что смогу прощать так просто,
Жизнь сама не так и проста,
А мы пытаемся делать всё сложно.


Рецензии