Мы с тобой. мечта

Кто ты? Та что приходит из темноты.
Кто я? Откуда эти вопросы.
Мы с тобой поём про любовь,
Но вскоре закончатся наши грёзы.
Куда уходят наши мечты?
Где терпенья найдут другие?
Мы с тобой, позади нас они --
Те кто вовсе любить не умеет.
Вижу я время насквозь,
Будем жить мы с тобой вечно.
Нашу песню пронесут через дождь
И она зазвучит бесконечно.
Мы уже рядом со счастьем
У нас одна на двоих любовьъ
Так дари мне своё пламя страсти
Я отдам тебе свою кровь.
Сколько в мире любви осталось
Соберём её вместе с тобой
Потому что у нас её малость,
Но ты всё же моя,а я твой.


Рецензии