Пространство

Я жил играя с темнотой,
И видел там лишь точку.
Я жил играя с пустотой,
Держась за одну строчку.
Пространству бесконечен путь,
Но я держался крепко,
Не зная то,что где-то там
Корапкаются по веткам.
И вот когда настал момент
И строчка оборвалась,
Я стал цепляться за других,
Их было здесь не мало.
И как мне стало хорошо,
Живу то с той,то с этой.
И никому не принадлежу,
Плачу всем их монетой.
Вот так бывает,человек,
Порой так слеп, но весел.
Но с кругозором узким свет,
Мерцая, уже бесит.


Рецензии