Грусть

Вот уже позади целый месяц
Вот смотри к концу подходит другой.
У меня всё по-прежнему дома,
У тебя,нет тебя,дом иной.
За какими сейчас ты морями?
За какою сейчас ты горой?
Где ты счастья ищешь любимая,
Где теперь лежит твой покой.
Вот я дни до приезда считаю,
Жду тебя и вижу порой,
Мы с тобой под одним небосводом,
Мы с тобой под одною луной.
Говорят разлука чувства скрепляет,
Нам она не впервые дана.
Наши чувства давно души не чают,
Просто нас разлучила судьба.


Рецензии