Ни кому не нужный господин

Вот и лето проходит,
И как обидно, что ни чего не происходит.
И целый день сижу в квартире один,
И только в ней ни кому не нужный я господин.

И как охота сорваться на волю,
Посидеть на травке, не кошенной в поле,
И не думать о том, какая досталась мне доля.
А в душе накопилось много так соли,
Что она сильно ноет от боли.

И душа от обиды рвет и мечет,
Но все равно очень верит,
Что вырвусь из этой я колеи,
В которую влетел по глупости юной в пыли,
И не застряну, больше я на мели.


Рецензии