Розы, астры, васильки

От всей души,
От всей души
Дарю тебе цветы.
Дарю тебе цветы
Эти: розы, астры, васильки.

Ты их возьми,
Ты их возьми,
В вазу воду набери.
В вазу воду набери,
Что бы в ней стояли
Эти: розы, астры, васильки.

Ты их люби,
Ты их люби,
На них почаще ты смотри.
На них почаще ты смотри
На эти: розы, астры, васильки.

Эти вот цветы,
Эти вот цветы,
Знак моей большой любви.
Знак моей большой любви
Эти: розы, астры, васильки.


Рецензии