Еще одна незыблемая страсть...

Еще одна незыблемая страсть,
Еще одна поблекшая дорога.
Я не успел предельно-низко пасть
И слава богу…

Еще один не выпитый стакан,
Еще одна тревожная минута -
Следы трусцой бегущего в туман
Ни от кого к кому-то.

Еще не горек - сладок вкус,
Еще не страх - предчувствие покоя.
Цепочка дней - что нить жемчужных бус,
Наполненная свежестью левкоя.

Еще свеча не плавится - горит,
Еще не знаешь, где тебя настигнет
И в твердь врастет прощальных слов гранит
И в Лету сгинет…


Рецензии