Страсть

Там, где радость, там, где волны,
Я тебя любить готов был,
А люблю тебя в грязи.
Боже Праведный, спаси!
Где любовь и где разврат
Рука об руку стоят,
Обнялись и говорят:
- "Мы рождаем дьяволят.
Для невиданных забав,
Хвостики трубой задрав,
Поведут они вас прочь,
В даль, где ласковая ночь
Будет стоить жизни всей
Заколдованных людей."
Мы с тобой идем послушно,
Нам то холодно, то душно,
То тревога или страх
Застывают на губах.
Нет конца любовной страсти,
Не уйти нам от напасти.
Наша ночь продлится вечно,
Раз мы были так беспечны.


Рецензии