Нет меня...

Нет меня,
Я просто странный сон.
Ты проснешься
И меня забудешь
Жизни ветер
Грезы унесет
В твоей жизни нет меня,
Не будет.

Не нужна,
Признайся,
Не нужна.
И слова
Останутся словами
Ухожу,
Так тихо,
Как могу.
Как вода к корням,

Как соль на ране...


Рецензии
Алёна, спасибо за стихи...

Валентина Яроцкая   05.09.2012 13:07     Заявить о нарушении