Молюсь

Молюсь, чтоб неудачи шок
Не знала ты, и все несчастья
На мелкие разбились части
И сами стерлись в порошок.    

Но ежели к тебе беда
Придет, что никуда не деться,
Молюсь я, чтоб сгодилось сердце
Мое и жизнь моя тогда.

Но я молюсь, чтоб хорошо
Все было: и в семье, в работе,
Чтоб было жить всегда охота,
И … чтоб черёд мой не пришел.   


Рецензии