Типа страдания

Оденусь в рубище,  пойду по  улице
Подай копеечку, кому не жаль.
не подаете мне ?  Начну сутулиться
чтоб было стыдно вам в такой январь.
Оставить девицу, оставить красную
пусть бедноватую -  а вы на что ?
Пошевелите же, своими ластами.
Мне б пару  рубликов, да на пальто.
Оденусь в рубище, найду  копеечку
пусть не подарят мне -  возьму сама.
Подошвы рваные? Картонку в стелечку.
От всех случайностей стакан вина.
Я буду счастлива,    конечно счастлива
 на что мне  золото, коль нет любви.
Оденусь в рубище, ну да -  замаслено
А вы напойте мне,как соловьи
о том что девица такая милая,
она  без рубища  так  хороша.
Что я поверю вам и  амнистирую -
Растает нежная моя душа...

:))))


Рецензии
:))) Это мне напомнило "Por favore, signori..." Макса Покровского. Звучит убедительно :)
А амнистия будет? =)

условно осужденный
---
DT

Delirium .Tremens   12.10.2004 10:16     Заявить о нарушении
хм)) я подумаю :))))))))))))

Djillan   12.10.2004 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.