со всех сторон кольцом ужатье

…со всех сторон кольцом ужатье,
руками схваченный притир –
я здесь стою в немом объятье –
немой укор оставленных светил;
здесь не души и каменные глыбы
мне отдают лишь взгляды в высоту…


Рецензии