Вековая проклятья печать...

Вот и аукнулось...
вековая проклятья печать,
мы за грехи наши смертные
продолжаем ещё отвечать.
Души,
потёртые временем,
стали как сталь холодны,
Гордимся,
что крепче мы стали,
оставаясь
всё чаще
одни.
Дети - наше наследие –
гибнут,
ещё не родясь...
Цепляясь
за жёсткие души,
в себя
вбирая
всю грязь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.