Можно ли матом?

Можно ли матом? Да нужно!
Если у сердца тоска,
Если вся жизнь, словно служба,
Если душа, как в стихах.
Можно ли матом? Стараюсь
Я поперчить им словцо,
Чтобы мне легче дышалось,
Чтоб не тускнело лицо.
Где же берутся словечки,
Что облегчают так жизнь?
Эти слова, как насечки,
Что на прикладе... Держись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.