она... разбита...

она пытается дышать,
прикрывая раны на горле
пальцами сломанными...
пробует встать,
падая на слабые руки
раздробленные...
встаёт и идёт,
волоча за собой ноги
непослушные...
наступает на острый лёд,
оставляя за собой кровавые
лужицы...
она поднимает глаза
и безмолвно умоляет
о помощи...
в неё летит стрела
и она снова умирает,
так и не опомнившись...
её кидают в повозку
с грязными трупами
прокажёнными...
осталось её немножко,
пока не бросят меж ржавыми трубами
и досками жжёными...


Рецензии
Сильно!
Добавляю в избранное!

София Белоусова   07.09.2005 03:20     Заявить о нарушении