Серия Частушки 2

Как то раз я еду, смотрю я в окно,
Вдруг мне навстречу - "Сузуки-Балено".
Я - руль направо, Он - руль налево,-
Ох до сих пор болит моё колено !

Ох " Сузуки ",.." Сузуки-Болено" -
Поломало колено !
На всю жизнь я запомню:
Ты, - Водитель-Полено !

" Сузуки-Болено" - болит моё колено
И причина той боли,- Ты,- Полено с " Балено" !


Рецензии