Я клянусь...

«Я люблю тебя», Боже как страшно,
От немого молчанья в душе.
Та любовь, что казалась опасной,
Нас свела в поединке уже.
Украду я последнюю сказку,
В мире этом хрустальных надежд.
А потом пусть не будет мне счастья,
Но потом пусть придётся жалеть.
И опять темнота раствориться,
В твоих милых и нежных глазах.
Пусть печали твои, словно птицы,
Навсегда от тебя улетят.
Я клянусь тебе солнечным светом
Я клянусь тебе жизнью своей,
Если будет мне Рай перед смертью,
Пусть останусь я только твоей!


Рецензии