Серия quotЧастушкиquot 1

Как-то стою, продаю БМВ,-
" Прапор " взамен предложил БМП,
Я удивился, но вид не подал
И свой БМВ на него обменял.

Завтра по-утру я сяду на " Джип ",
Заеду к соседу,- Он " клёвый мужик ",-
А после с соседом, на том БМП
Прокатимся Мы по Москве налегке !
И если мешать будут " гости Столицы ",-
То разговор будет прост как водица:
Трассер налево, пушку направо,-
Найдём Мы на чёрные "Мэрсы" управу !


Рецензии