Не верь словам

Не верь словам пустым и ненадёжным
Они как дым, растаявший в ночи,
Пусты как звук в пути по бездорожью
Не верь словам, тем более моим

Не верь словам, как облетевшим листьям,
На склоне золотого сентября.
Всё сказано, и говорят так, вышло
Любовь ушла, и вот они слова

Глухи как боль, слепы, бесповоротны,
И брошены как-будто невзначай,
И не нужны, когда уже всё поздно,
А на душе оставлена печаль

Не верь словам, они непостоянны
Скупы на нежность и скупы на боль,
Несказанным словам, поверь молчанью
Поверь тому, что я ещё с тобой

Скажу: « Прощай », а ты не верь, не слушай
И лишь прошу: « В глаза мои взгляни»,
В последний раз взгляни в немую душу
Не верь словам, поверь моей любви!


Рецензии
А это поравилось!Во-первых все точно насчет слов,действ.чаще лучше помолчать.По разному они воспринимаются иногда нужно дополнительно разъяснять и не все умеют слушать.Во-вторых последняя строфа вообще идеальна.:))))))

Александр Охраменко   26.12.2010 20:19     Заявить о нарушении